Первое Солнце Нового года!

Первое Солнце Нового года!
Робко и очень, очень недолго.
Крыса нам дарит свой свет из норы.
Нет! Так игривы ещё Кабаны.

Первое Солнце Нового года.
Нам говорят: все надежды от Бога.
Могут найти в нашей жизни всегда
Отклик в душе и в делах на века.

Первое Солнце Нового года
Нас поманило, и пасмурно снова.
Лето, наверное, будет в дождях.
В мае и в августе Солнце в слезах.

Снова затопит дождями июнь.
Непросыхающий месяц июль.
А в сентябре будет Солнце, как летом.
Но всё равно подступает зима.

Климат меняется, и все сезоны
Года тасуются в картах дождя.



     Рю С.Ю. - 2 января 2020г.


     Фото сделал - Рю С.Ю. - автор фото - природа.


Год Крысы начинается 25 января 2020 года в 43 минута утра по Москве. Год Кабана уйдёт в прошлое.


Рецензии