1 января 2020
Стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе...
Пушкин А.С.Отрывок из романа в стихах "Евгений Онегин".
Москва по европейской схеме
Без снега в Новый год вошла,
Строфа из Пушкинской поэмы
Вдруг популярность обрела.
Ждём снег! Пушистый, по колено!
И белый-белый! А пока
Пойду-ка в ванну! и из пены
Слеплю себе Снеговика!
1 января 2020
Свидетельство о публикации №120010200427