Берегите друзей
В паутине эфир бесконечных звонков,
Нам, увы, не до встреч – мы звоним оголтело,
Что поделаешь, мир наш сегодня таков.
Телефонный трезвон в поездах-электричках,
Только кажется мне – каждый звон, как набат,
Может быть, никогда мы не встретимся лично
С теми, кто каждый день с нами видеться рад...
Берегите друзей, их немного осталось –
В нашем мире друзей неприлично иметь –
Нам бы денег скопить(да побольше!) на старость,
Будто мы никогда не должны умереть...
Свидетельство о публикации №120010204255
Андрей Павлов 4 09.01.2020 14:39 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 10.01.2020 15:30 Заявить о нарушении