Спасибо Вам

Спасибо Вам за горький миг разлуки.
Спасибо Вам за долгий путь со мной.
Спасибо Вам за сладостные муки.
Спасибо Вам за верность и любовь.

Спасибо Вам за робкое признание.
Спасибо Вам за нежный поцелуй.
Спасибо Вам шепчу,как заклинание.
Спасибо Вам я в сотый раз скажу.

Спасибо Вам за то,что между нами
Невидимая существует нить,
И эту нить не оборвать с годами.
Позвольте мне одну лишь Вас любить.

Позвольте мне всегда быть с Вами рядом,
Ловить в людской толпе Ваш нежный взгляд,
Пред Вами,преклонив свои колени,
Вдыхать волос любимый аромат.

Кто знает под какой звездою
Нам суждено остаток дней прожить,
Быть Ангелом Вам,мужем и судьбою,
И веровать,надеяться,любить.

Спасибо Вам,дай Бог здоровья
Простые,кажется,слова,
Но сколько в них тепла и света,
Любви,надежды и добра.

Спасибо Вам...


Рецензии
Браво!Спасибо ВАМ!

Елена Прялкина   19.02.2020 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Елена,за отклик.

Наташа Ярославская   21.02.2020 17:34   Заявить о нарушении