563. Белый снег
Белый снег, как чистый зов души,
Очищает раненую совесть.
С сердца сбросить тяжесть не спеши,
Тяжела... пусть жизненная повесть.
И сердца, закованные в... льды,
Так заморозят прошлые дела.
И оставят много пустоты,
И нам так мало нежного тепла.
Холодно! Согреться не спеши,
Только холод продолжает повесть.
Грешный путь, по грешному пути,
И одна измученная совесть.
Больно жаль, что прогорели дни,
Это будет нам давно не в новость.
Захочется сильно тишины,
Но не спит измученная совесть.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120010204215