Кот и воробей
Клюёт зерно и очень он беспечен.
Не думает своею головой,
Что кот не мёртвый- он живой!!!
Сожрёт и перьев не оставит:
Птенца без мамочки оставит!
Мораль сей басни такова:
"Коль слаб ты- не дразни кота!!!"
Свидетельство о публикации №120010204171