Лишь бы рядом был ты...

Ты моё восхищенье и радость,
Ты услада жизни моей.
Я с тобою познала сладость
Безграничной любви твоей.

Мне не нужно сапфиров, алмазов
Лишь бы рядом со мною был ты.
О любви мне не нужно рассказов,
Пусть реальностью станут мечты...

Когда ты находишься рядом,
Я цвету словно роза в саду
И искрящимся радостным взглядом
На весь мир я с улыбкой смотрю.

Но когда тебя нет со мною
Мне становится трудно дышать...
Моя жизнь полна лишь тобою
И об этом, должен ты знать!...
/21.06.1999г./


Рецензии