Се, творю новое!

Мысль облечённая в словесную форму
с языка течёт по земному поприщу
кто-то держит определённую норму
ямб,хорей,дактиль и пр.,я иное ищу!
Дух дышит, где хочет и Голос Его
слышишь, а не знаешь, откуда Он
приходит и куда уходит..........
Новое облачение мысли душа находит!
Слово стало плотью полное Благодати
и Силы? Откуда к нам Радость пришла?
Из Рая!
Птица синекрылая с глазами сапфирами
иногда прилетая целовала меня в уста
Девы в одеждах разноцветных с лирами
В видении славили Господа у Креста
Если умолкну при жизни, забудь меня
Десница моя и да не буду иметь части
в Царстве Господа Иисуса Христа!
Доколе Генератор наполняет Приёмник
идёт передача энергии от духа к духу!
огромен Деяний апостолов многотомник
Сокрытое в глубине недр открыто слуху!
"Се творю новое!" и творит воистину
Светлые очи с сердцами чистыми!
 


Рецензии
Здравствуй, Надежда! Благодарю за энергию духа! Христос Воскрес!

Простая Русская Женщина Кострома   04.05.2020 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.