Владимир Высоцкий

Поэт, певец, актёр – Высоцкий
Был человеком непростым.
Роли его в кино на сцене –
Считались фондом золотым!

Его короток в жизни путь,
Но сделать смог он много!
Не зря он Гамлет, он Борец,
И он - Певец от Бога!!!

О чём он только и не пел:
О дружбе, Родине, солдате,
О тех, кто горы покорял
И даже о тюремном брате!

Пел так надрывно, хрипловато,
Переживая песен суть.
Он слыл героем этих песен
И был романтиком чуть-чуть!

Играл в кино, играл в театре,
Его все роли  были глубоки!
Блестяще с ними он справлялся!
На радость зрителей и слухам вопреки!

Имя Высоцкий – это Память!
Имя Высоцкий – Торжество!
Имя Высоцкий – это Слава!
Имя Высоцкий – Мастерство!

24.01.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.