Пражская ночь
Дым от каннабиса и шашлыка...
Если от пива не захмелели..
Можно поддать огонька!
Сладко-тягучий,нежный с корицей..
Трдельник с трудом уместился в руке...
Это сегодня праздник излишеств,
Завтра же рот на замке.
Небо прикрыто крыльями птиц,
Старые замки...мосты...
Пражская ночь..
Новогодняя ночь...
Как удивительна ты!!!
Свидетельство о публикации №120010200409