О суете
Привратности судьбы
Вели тропой извилистой на убыль.
Твердь. Камень. Дерево. Вода.
И пламени любви
Подвержен уголь.
Шатёр. На нём рассыпаны мечты.
Пылает небо
красками заката.
Душа тиха.
Прерывисто чисты порывы ветра,
вольного когда-то.
Трава уснула.
Речка до поры
журчит долиной
трепетно - стыдливо.
Реальности прекрасные миры
включают сон.
Он восполняет силы.
Так светел день.
Ему не в тягость дождь.
Полощет тени,
буднично пытливо.
Как день устал -
К нему приходит ночь.
Угасит яркость
прыти суетливой.
Старает время.
Надо всё успеть.
Ведь за спиной
Всегда маячит вечнось.
Измерит труд
Страницами судьбы.
Та отправляет пепел
В бесконечность.
Приятен Бог
Для выживших в уме.
Понятна жизнь
Молящихся за милость.
Мир прожигает дырку в суете.
Покой стабилен
Жаль, что всё приснилось
Свидетельство о публикации №120010204042