Не спеши время

        Летит вперёд не понукаясь время,
        Назад не отмотаешь прожитое зря...
        Не рви узду,замедли бег скорее,
        Ещё есть жизни планы у меня!
        Хотелось бы подольше задержаться
        На грешном теле матушки-Земли:
        Сходить к природе,на рыбалку вновь смотаться,
        Любить,ну и любимым быть.
        Спасибо Богу за заботу и
        Рук нежнейшее тепло,
        За свет в очах и годы прожитые мною,
        За деток и родных,друзей, а главное- подруг!


Рецензии