Ничего нет
Нет ничего, что смог бы тебе я отдать.
Льется оттуда разная ,тихая песня.
Что хотела тебя научить прославлять .
Куда мне идти со своим сердцем ?
Куда прислониться как не к тебе ?
Позволь мне ,быть с тобою вместе ?
Мне охота по быть не много в тепле.
Не забудь моих просьб и молений.
Моих слез не отвергни в ночи .
Ждёт душа от тебя утешений ,
Прошу тебя, Отче ! Не молчи.
Свидетельство о публикации №120010200394