Сырьевая

ДА ДА, КОНЕЧНО ЖЕ,
 КОНЕЧНО,
НЕ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЕНИ БЕГ.,
ВЕДЬ,
СЕГОДНЯ В ОБРАЗЕ
УМИРАЮЩЕГО ЛЕБЕДЯ,
          ПОЛИТИКА,
А ЗАВТРА, НАВЕРНЯКА,
               ЧЕЛОВЕК

СЕГОДНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ
У НАШЕГО ДАЧНИКА,
А ЗАВТРА ИХ НЕТ
НИ У КОГО..,
 ОСТАЛИСЬ ЗА СПИНОЙ,
ОБИДЫ НА МАМУ,
НА ПАПУ,
НА ЖЕНУ,
НА ДЕТЕЙ,
НА ОПТИМИЗМ СЫРЬЕВОЙ,
КЛАДБИЩЕНСКОЙ,
АКАДЕМИЧЕСКОЙ
И ДРУГОЙ МАФИИ,
ОСТАЛИСЬ ЗА СПИНОЙ
ОБИДЫ НЕУДАЧНИКА


Рецензии