Письмо в Москву
Вы мне уж в то поверьте!
Жаль,разбираться недосуг:
Куда несутся черти?
Я тоже бы в Москву хотел,
Хотя бы на денечек.
Я мир бы чудный подсмотрел.
Пробыл там пару ночек.
Жаль лишь:Москва та далеко.
Не быть и мне к ней ближе.
А без столицы-нелегко.
Хоть лучше жить в Париже.
Москва-столица городов.
И всей земли пожалуй.
Моя удача и любовь.
А я-мужик бывалый.
Возьму,письмо ей напишу,
Не получив ответа.
Гляжк в окошко,не дышу.
И жду в Ташкенте лето.
Свидетельство о публикации №120010203912
Анатолий Иванович Загрядский 02.01.2020 13:27 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.01.2020 16:59 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 02.01.2020 17:15 Заявить о нарушении