Начало

Вроде соседи уснули,
Их отмолили наши пули
Но нам не уснуть вдвоем ,
Мы попали в один водоем

Мы общаемся как из астрала
Просто нас тоска достала .
Мы высекали вечно руны,
И наконец сожгли Перуна .

Утро стала новым началом ,
Солнце правдой нас закачало.
Если будет вьюга и стужа ,
Я знаю, мы  согреем друг друга .


Рецензии