Ты знаешь, ты мне дорога!

Я буду ждать тебя, считая дни,часы, минуты!
Пусть ночь длинна, я коротаю за делами день...
Ты дорога мне, как никто другой на свете,
И мне приятно  то, что ты со мной теперь...

Ты так легка и мне легко с тобою!
Когда ты озорна, повсюду слышен смех)))
Давай попробуем пройти с тобою,
Дорогу- Жизнь, чтобы хватило Счастья всем)

Тебе не нужно ничего другого:
Ты так естественна и этим хороша)))
Ты женственна и глубока душою
И ты чиста, как в небе облака)

А если ты захочешь  тишины,  мы вместе помолчим...
Так тихо...Тепло и хорошо вдвоём с тобою...
И слышен только сердца стук, ведь только мы одни...
А зимний ветер вдалеке пусть стужей воет)

02.01.2020


Рецензии