Вот Новый Год совершает вираж
В старом остался ненужный багаж:
Страхи,обиды, и мысли плохие,
Домыслы,сплетни,свои и чужие,
И испытанья на прочность Судьбы.
Ну,слава Богу,и их мы прошли.
Ждём только светлое мы впереди.
Силы нас Высшие драили,чистили,
Всех,как кастрюли,песком,нождаком.
Чтоб в году Новом были мы чистыми,
Вымыли нас, как окно...
Год високосный,между затмений,
Смелый, как тореадор!
Славно сражался с "парой быков" он,
И . . . закатил в коридор.
P.S. 2020 год родился в коридоре затмений, в уникальный мощный и сильный энергетический период.
С Новым Годом,дорогие современники!!!
Быть Добру!!!
Свидетельство о публикации №120010203884
Владимир Баландин 08.01.2020 21:55 Заявить о нарушении