Очень хочется зимней сказки

Очень хочется зимней сказки.
Очень хочется сердцебиения!
И души моей спящей затмения
Пусть коснутся новые краски.
Очень хочется серым утром
Рассмотреть купол храма в окошке,
Очень хочется хоть немножко
Окунуться в небес перламутры...
Я вдыхаю цветов тонкий запах
Я ловлю блеск лучей внезапных,
На зеленых еловых лапах,
И на сойкиных пестрых шляпах!
Бесконечная ода любви,
Меня в тайну свою позови...

1 января 20год


Рецензии