2020 - январь

И небо
не расточало слёз.
Не сыпал снежком
Дед Мороз.
И будто
весна на дворе.

А было сие
в январе.

А было -
цветущим небо:
во струях и звёздах,
что треба.
Когда Новый год
правит,
салюты - год новый -
славят.

И тихими в утро шажками-
январь шёл,
здороваясь с нами.

И небо не лило слёз.
Не сыпал снежком
Дед Мороз.

02.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии