Как странно уходит любовь

Как странно уходит любовь,
Предателем в докторской роли,
Сплетение нервных узлов
Пытаясь распутать без боли.

А в каждом таком узелке
Мечты и надежды девчонки
И счастье с кольцом на руке
И первое слово ребенка.

Как страшно уходит любовь
Сгорая от горьких обид,
Оставив из острых углов
На вымерших чувствах гранит.

А память обиды храня
И мечется и негодует,
Ожог от былого огня
Не скоро еще зарубцует.


Рецензии