Сокровищница Подвига прекрасна
пред взором предстают нам ясно
Отечества достойные сыны
несокрушимо, созидательно и властно,
вершащие судьбу своей страны
по Правде и потребности, Трудом,
чтоб Праздник Подвига
входил к нам в каждый дом. 2.01.2020 (2404)
Свидетельство о публикации №120010203805