Поэты будут!

Это ответ на стихи одной знакомой поэтессы о том, что все поэты умерли давно.
Я люблю рифмованный пинг-понг :)

Поэты были, есть и будут!
Сей факт не стоит отвергать!

Среди толпы всегда есть кто-то,
Кто любит рифмами играть.

И если темы все воспеты,
Поможет новый взгляд поэтам:

Любую тему можно взять,
Под новым соусом подать.

И плагиата здесь не будет:
Талант всегда оценят люди.

            19.08.19


Рецензии