Гитара-верная подруга
Когда по сердцу бродит скука,
В душе тоска и безнадёги край-
Возьми скорей гитару в руки,
Сыграй,и,разгони раздрай.
Пропой про дружбу и разлуку,
Измену и любовный рай.
Про то как верные друзья
В беде протянут руку,
И как бросают - те же-навсегда...
Гитара-верная подруга-
Струной души с тобою до конца!
Свидетельство о публикации №120010203732