Ведь вино после выдержки крепче
Такой видно для дам заложен стиль,
Ведь как-то прочитал я на заборе,
Что редко у девиц бывает штиль.
Но я то слишком сильно был влюбленный
И видно я вниманьем надоел,
И стал я, словно Барсик, отрешенный,
И месяц ничего не пил, не ел.
ПРИПЕВ
Отрешен, почему не понятно,
Отрешен, до чего не приятно,
Может взять и слезами умыться,
А потом в ресторане напиться.
Сижу я в ресторане захудалом
И пью я там дешевое вино,
Не мог я угадать чутьем не малым,
Не думал я о Счастьи о таком.
Пришла ко мне любимая с улыбкой,
Прощенья попросила, я не ждал,
Разлука оказалась такой зыбкой,
Теперь пойдем на Новогодний бал.
ПРИПЕВ
Счастлив я, ОНА все осознала,
Так Судьба нас нарочно пытала,
Ведь вино после выдержки крепче,
Не забыть никогда мне тот вечер.
Свидетельство о публикации №120010203662