Останусь всем назло
Достали все опросы и разводы.
Но светлый образ твой остановил:
Где ж мне увидеть взгляд чуть-чуть раскосый?
Где я услышу колокольца звук?
А смех от перелива звонкий?
Души не тронутый родник
Не иссушить пустыне злобной...
Останусь всем врагам назло,
Мальчишкой буду и повесой,
Любить и праздновать весну
Вдвоём хочу с тобой,принцесса!
Свидетельство о публикации №120010203640