Время идет, а вы ждете?
С пометок в твоем блокноте.
Со слов- возможно и может.
В паузах- "за" и "против".
С дел не решенных во вторник.
Отмеченных уже к субботе.
Подсказки дает сонник.
Смело вперед идете.
Завтра начинается сегодня.
Время спешит, а вы ждете.
Может разобраться стоит.
С пометками в вашем блокноте?
Свидетельство о публикации №120010203543