02. 01. 2020
начиная как всегда
подмораживать; с острот
иней, будто тамада,
раскидав повсюду лоск,
за Луною следом шёл;
у меня возник вопрос:
- Потерял чего, нашёл...
Отмолчался, он в хмели
без улыбочки с утра.
- Ты вопросом пощади,
стать похмелья ох остра;
- Не до жиру, буду жив -
всё припомню и с пургой
разгоню корпоратив,
сам уйду в глухой запой.
- Умно, барин, тешишь слог
и слова твои как раз
в промежуточный итог
снегом кинулись в запас...
Свидетельство о публикации №120010203510