Пришла, пришла и к нам зима. песня
Округу серебром украсив.
Метет метель,вокруг туман
Нарядный зимний праздник.
Снежинки в блестках серебра
Летят с небес в ладонях тают
В волшебных красках вечера
Страницы сказочно листают.
Пр-в:
А снег идет,а снег идет
Белым-бело в округе стало.
А снег идет,а снег идет
Как жемчугами засверкало.
И этих чувств не передать
Лучше видеть все глазами.
На миг феей зимней стать
Сговорившись с небесами.
Пейзажем зимним заиграет
Лаская души согревает.
Закружит в вальсе любви
В объятьях снежной зимы.
Прекрасный этот карнавал
Чтоб всех вокруг очаровал.
Зимняя эта вся краса
Вновь подарила чудеса.
Пр-в:
А снег идет,а снег идет
Белым-бело в округе стало.
А снег идет,а снег идет
Как жемчугами засверкало.
И этих чувств не передать
Лучше видеть все глазами.
На миг феей зимней стать
Сговорившись с небесами.
02.01.2019г. 12.00
Свидетельство о публикации №120010203488
Пусть всё будет хорошо!
Яков Баст 06.01.2021 19:15 Заявить о нарушении
Мира и любви!
Всегда Вам рада!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.01.2021 21:16 Заявить о нарушении