Сегодня ты меня прости

Сегодня ты меня прости.
Я сел за столик,
И незаметно прокутил
Почти что стольник.

Я вновь прошу меня простить,
За то, что "болен"...
Мне захотелось погрустить,
Поплакать вволю.

Но, всё пройдёт, прошу пойми,
Меня целуя,
Потом, как раньше, обними, -
Тебя люблю я.


Рецензии