Гаснет сапфир снежинок

гаснет сапфир снежинок.
снежинки мнутся под настом.
холодных снежных долинок.
и бездна падет балластом.

корабли причалят к берегам.
чтобы тосковать жить.
приставать людям к рекам.
и взор свой к небу склонить.

леса спят звериные, волки.
рыщут по чащам.
слышны птиц зимних свистки.
в зените солнца летящем.


Рецензии