А счастье мое заключается в детях
С НИМИ Я СЛОВНО УТРО В РАССВЕТЕ.
РАДУЮСЬ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ,
СЛОВНО РОСИНКА ТРАВЕ ПО УТРУ.
А СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕТЯХ,
НЕТ НИЧЕГО РОДНЕЕ НА СВЕТЕ.
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ МНЕ ИХНЕЙ УЛЫБКИ,
В НИХ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,ХОТЬ БЫЛИ ОШИБКИ.
А СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДЕТЯХ,
КОГДА В ИХ ГЛАЗАХ СОЛНЫШКО СВЕТИТ.
ОНИ ПРОДЛЕВАЮТ МНЕ ТОЛЬКО ГОДА,
ЧТОБ Я ОСТАВАЛАСЬ МОЛОДОЙ НАВСЕГДА.
И Я БЛАГОДАРНА НА НЕБЕ БОГАМ,
И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ВСЕМ МАТЕРЯМ.
ВЕДЬ КОГДА УЛЫБАЮТСЯ ДЕТИ,
ЖИТЬ ЛЕГЧЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
Свидетельство о публикации №120010203435