Колыбельная дочери

Баю,баю,баю,бай,
Моя доча засыпай!
В небе звёздочки зажглись,
Ты родная,спать ложись.
Постелила ночь постельку,
Включила в небе карусельку.
Облака идут по кругу,
Звёзды шлют привет друг-другу.
Баю-баю,баю,бай-
Моя крошка,засыпай!
Пусть с тобою спят игрушки,
Примостившись на подушке-
Спит любимый твой котёнок,
И твой розовый слонёнок.
Мишка спит и куклы спят.
Завтра встретитесь опять!
Баю,баю,баю.бай-
Ты глазёнки закрывай!
А я рядом посижу-
Тебе сказку расскажу.
Расскажу тебе про лес,
тот, что полон весь чудес.
Про учёного кота,
И про мудрого крота!
Баю,баю,баинька-
Уснула моя заинька.
Тихо носиком сопит,
Очень сладко крошка спит!
Спи,дочурка милая,
Будь всегда счастливая.
Пусть Господь хранит тебя,
Нежно,трепетно любя!


Рецензии
ЧУДЕСНО )

Павел Голованов   02.01.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку! Очень признательна!

Нина Лихота 3   02.01.2020 15:34   Заявить о нарушении