Я вам желаю
Новый день всегда встречайте, бодрячком.
Чтобы в жизни не случилось, прочь хандру.
Пламя вспыхивает с искры, на ветру.
Припев
Будьте любимы
Будьте прекрасны.
Счастья и мира
Событий классных.
Пусть сердце радость
Переполняет.
Благ самых, самых
Я вам желаю.
2.Улыбнитесь, тем, кто рядом, выше нос.
Удалив плохие кадры, боли, слёз.
И не войте ночью волком, на луну.
Наслаждайтесь и влюбляйтесь, сжёг войну.
Припев
Будьте любимы
Будьте прекрасны.
Счастья и мира
Событий классных.
Пусть сердце радость
Переполняет.
Благ самых, самых
Я вам желаю.
Свидетельство о публикации №120010203394