Советская шутка. 02. 01. 2020 г

     СОВЕТСКАЯ  ШУТКА

Раньше было «три Пути»
у девчат, чтоб в Мир войти.
Выбор весь: мед, пед и замуж,
если  им хотелось так уж.
Впрочем, Выбор был богат
у девчат и у ребят –
от врача до космонавта.
Но шутили люди так-то.
                02.01.2020 г.


Рецензии