Какое оно - новогоднее счастье?
для наших детей .
Сказочно - маскарадное
с наборами разных затей .
Ёлочное и игрушечное ,
блестящее , с радугой искр .
Снежиночно - зверюшечное ,
хороводно - весёлое ,
среди игр !
Такое оно - Новогоднее Счастье ,
ДЕТЕЙ !
02 . 01 . 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010203340