Баю-бай

(Колыбельная)

Опустилась на крыльях к нам ноченька,
Спи скорее,усни моя доченька.
Спать ложись-засыпай,
Сон лови-не зевай.
Баю-бай,баю-бай,баю-бай!
Ты принцесса моя, синеокая,
Я прилягу с тобой-
Лягу около.
Глазки ты закрывай
И меня обнимай!
Баю-бай,баб-бай,баю-бай!
Я люблю твои рученьки нежные,
И глаза,как озёра безбрежные.
Спать ложись,засыпай,
Сказку в сон свой впускай.
Баю-бай,баю-бай,баю-бай!
Пусть приснятся тебе
Маша с мишкою,
Но зачем же ложишься
Ты с книжкою?
Днём её ты читай,
А теперь-засыпай!
Баю-бай,баю-бай,баю-бай!
Ночь пройдёт не заметно
Для доченьки,
Все тревоги останутся
В ноченьки.
Утром я разбужу
И тихонько скажу-
"Мой цветочек вставай,
Сон гони-прогоняй"
Баю-бай,баю-бай,баю-бай!


Рецензии