Пусть сказка постучится в дом!
На Новый год напитком винным
Отметим праздник наш старинный,
Салютом яркого огня!
Пусть будет каждая семья
Здоровой, доброй и счастливой,
Удачливой, трудолюбивой!
С надеждой каждый чуда ждёт,
Что принесёт нам Новый год?!
Кому-то радость и веселье,
Рождение и новоселье!
Вам от души я всем желаю,
И с Новым годом поздравляю!
Чтобы желанья все сбылись,
Была б счастливой наша жизнь!
2019 г
Свидетельство о публикации №120010203306