Волю Бога как нам понять?
Луч воли Бога - день второй недели!
Летом незабудками глаза его глядели,
А голубое небо дарит нам простор,
Облака и их извечный с нами разговор.
Я долго, долго не могла понять,
Как волю Бога мне принять,
Вместить в себя и в жизнь свою,
Как поделиться этой Бога волею..?
Луч воли Бога каждый день
Встречает утро, знойный полдень,
Сопровождает, а затем ведёт ко сну
К хороводам звёзд, увидеть и Луну.
Обилие деревьев и цветов, плодов –
Божественная геометрия Его любовь.
Разнообразие цвета украшает Землю.
Я волю Бога прославляю и приемлю.
Но разве суть вопроса в этом?
Как просто было бы тогда с ответом!
Венцом Его Творения стал ЧЕЛОВЕК.
Нет совершеннее него из века в век.
И самая крошечная клетка тела – Он!
И мозг великий, совершенный – Он!
И глаза, способные всё видеть - Он!
И уши, способные всё слышать – Он!...
Перечислять всё то, что дал нам Он
Нет необходимости! Всё, что вокруг – Он!
Он совершенен, Отец рождённого дитя.
Так почему же так ещё не совершенна я?
Луч воли Бога в дисциплине, послушании,
Не в каждодневном призрачном мечтании.
Он строг - Эль Мория - в своей любви,
Ты качества характера Его к себе зови.
Он терпеливо ждет Своё дитя Домой
И просит Он: Любовью всех, себя омой…
Свободной стань, как Он
- вот Его воля,
ЛЮБИТЬ!
Себя и всех, себе и всем об этом
ГОВОРИТЬ!
Любить, как любит Он
и Мать Земля.
Да, в любви он строг,
О, нет в непослушании нам не грозит острог,
Он смотрит в Космическое Зеркало
и видит все наши свершения.
Улыбнётся белоснежной улыбкой и скажет:
«Учиться любви иди вновь в воплощение!»
Вот оно – луча второго - требования.
Другого
просто не приемлет,
Вознесённый в Свет Эль Мория!»
В обители Его у входа, где зеркало, в залу,
Сидит привратник. Он страшен и подобен злу.
К Учителю допущен будет тот, кто не заметит
В любви своей обличие такое.
Эль Мория его
приветит!
Свидетельство о публикации №120010203297