Елочка

Тишина морозная полна колдовства,
Ночь такая звёздная, жёлтая луна.
Возле нашей ёлочки много удальства,
Хороводы, песенки, добрые слова.
Постоять на месте, просто не дают,
Мои ноги длинные сами в пляс идут.
Взрослые и дети в один круг встают,
Весело про ёлочку песенку поют.
Вот так было весело во дворе у нас,
Ёлочка - красавица радовала глаз.


Рецензии