Зеркальный лабиринт

Узоры лабиринтов, сплошные зеркала
На каждой поверхности - от ложки до стола.
На всех рельефах, во всех изломах,
В дверных провалах, в оконных проемах.

Мои отражения змеятся повсюду:
В поступках, уловках,
Ужимках, причудах,
Во снах и бессоннице,
В мчащихся мыслях,
В осколках сознания,
В трещинах смыслов.

Мой лабиринт - искаженные лица,
Сонм иллюзий в проходах клубится,
Потоки сил в игровой ворожбе...
В любом направлении - путь к себе.


Рецензии