Встречают солнце ромашки

Встречают солнце ромашки

Встречают солнце милые ромашки
Среди густой  нескошенной травы
И зеркало  воды  рыжеет жарко,
Как  отсвет полыхающей зари.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии