Когда зазвонит колокольчик...

Когда зазвонит колокольчик, 
Душа в предвкушеньи замрёт… 
Когда из следов многоточий, 
Цепочка слов смысл обретёт, 

Когда в ожидании чуда, 
Секундная стрелка замрёт, 
Появится вдруг ниоткуда, 
Кого сердце трепетно ждёт. 

С орбиты сорвутся вдруг мысли, 
На вдохе защемит в груди... 
И будет совсем не до истин, 
И что там, потом, впереди…

А в жизни всё так и бывает:
Всему - свой назначенный час.  
И все колокольчики знают, 
Кому позвонить им сейчас. 


Рецензии