Поссорились
Наговорили много разного, не думая и не щадя.
Слова бросали- словно рекруты,
По сердцу били хлёстко розгами.
А мы с тобою вроде взрослые,
Но вот себя нам не сдержать.
В меня бросал слова обидные,
И вспоминал того, что не было-
Совсем не нужные слова...
И свет померк семейной радости,
Такой привычной и обыденной,
И стало горько-горько на сердце
И за тебя и за себя.
А надо было просто-напросто,
Поняв, что ссора-то пустячная,
И дело вроде бы житейское-
Совсем немного подождать.
Спросить себя: " А что случилось?"
Не станем мы с тобой сердиться,
Не станем по сердцу обидными
Словами злыми больно бить.
Поссорились...
Как глупо мы с тобой поссорились.
Теперь вот ищем повод маленький,
Что нас способен помирить.
Свидетельство о публикации №120010203254