Памяти протоиерея Андрея Огородникова
Отошёл ко Господу нежданно.
И теперь он стал ещё родней,
Оттого печаль, в душе страданье.
Он учил терпенью нас, смиренью,
Твёрдой вере, ближнего любить,
Как огня, бояться осужденья
Близких и чужих, добро творить.
Он скрывал проблемы и болезни,
Не роптал, свой крест тяжёлый нёс
И старался всюду быть полезным,
Вспоминать о нём нельзя без слёз.
Батюшка любимый нам в наследство
Храм оставил – это ж труд какой! –
Лучшее в Озёрном это место,
Божий дар для нас его рукой.
Нас простите, батюшка родимый,
Что, быть может, огорчали Вас,
Но мы знаем, Вы нас всех любили,
От души прощали всякий раз.
Свидетельство о публикации №120010203241