Дали

В моем пространстве
пляшут слоны с полотен Дали,
Выписывают паучьими ножками
ромбы да круголи.
Вижу девочку - вот она женщина,
вот рассыпалась в прах.
Нигде нет столько мудрости,
сколько в детских глазах!
Небо с овчинку: холодное солнце
нежится в тонком руне.
Все это наяву,
а не только ночью во сне.
На улицах снова осень,
а у меня почему-то весна.
Ну и славно! Наверно,
я наконец-то сошла с ума.


Рецензии