Стрекозица-ящерза

(Похвала кольцу - полуящерице-полустрекозе - моей подруги)

Стрекозица-ящерза
Удивительна по сути:
Пьет, поет и баламутит,
Сны рисует, явь латает,
В облаках порой летает,
Языки и танцы учит,
А когда ей все наскучит,
Отмотает жизнь назад.


Рецензии