Пришла пора решать
И в чём не повезёт,
Молитвой не оплакать,
Так просто не пройдёт.
Когда устав, споткнёшься,
И некому поднять.
Замкнёшься, отвернёшься,
Пришла пора решать.
Ещё не поздно будет,
Себя в сей час понять.
Чтоб не калечить судьбы…
А впрочем, вам решать!
2019 г
Свидетельство о публикации №120010203182