Анечке 20 лет

Сегодня Анечка твой юбилей!
Двадцатый год рождения.
Присоединяемся ко всем мы поздравлениям,
А от себя и деда пожелаю..
Живи счастливо ,девочка родная!
Здоровой будь ,удачливой красивой!
Веселой ,доброй и неотразимой
Люби сама и будь любимой
К обману,подлости непримиримой
Живи и радуйся не зная бед...
Всего хорошего тебе на много лет...


Рецензии