Мои дожди
Мне часто снятся сны из детства.
Обильный ливень, как с ведра.
И снова в памяти воскресла,
Давно забытая пора!
О, как приятно искупаться.
Живительныё капли в нём.
Душой природой наслаждаться,
Идя по лужам босиком!
2019 г
Свидетельство о публикации №120010203165